Blog
Okt 01

WCB-Jahresabschlussfeier im Zirkus Giovanni

Wir freuen uns, mit Ihnen bei einer spannenden Show von jungen Menschen in der einmaligen Atmosphäre des Zirkuszeltes unseren Jahresabschluss zu feiern! „Gemeinsam statt einsam – Zirkus macht stark!“ – so lautet das Motto der vorweihnachtlichen Jahresabschlussfeier, bei der wir die Kinder und Jugendlichen – die Artisten des Zirkus Giovanni – unterstützen wollen.

Aus den Einnahmen des Abends werden wir einen Teil an die Stiftung Zirkus Giovanni spenden und weitergeben. Die Kinder und Jugendlichen des Zirkus Giovanni zeigen Kunststücke am Boden und in der Luft. Die vorweihnachtliche musikalische Untermalung des Abends übernimmt der bekannte Bamberger Tenor Martin Fösel.

Der Abend sieht folgendermaßen aus:
  • 16 Uhr – Glühweinempfang
  • 17 Uhr – Begrüßung im Zelt durch unseren Vorstand Wilfried Kämper, Melanie Huml, Abgeordnete im Bayerischen Landtag, Staatsministerin a.D. und Emil Hartmann, Vorstand der Stiftung Zirkus Giovanni sowie Andreas Starke, Oberbürgermeister der Stadt Bamberg. Wir freuen uns über die Ansprache und die Aussprechung des Segens von Dr. Ludwig Schick, ehemaliger Erzbischof von Bamberg.
  • 17:30 Uhr – Beginn des Abendprogramms mit Artistik, Musik, Humor und leckerem 3-Gänge Menü
Die Moderation wird von Zirkusdirektor Volker Traumann übernommen.
Ihre Anmeldung lassen Sie uns bitte via Email zukommen. Eingeladen sind NICHT nur Mitglieder, sondern auch Freunde des WCBs.
Aufgrund der Organisation dürfen wir
um Vorauskasse der Teilnahmegebühr i. H. v. EUR 75,00 p. P. bitten.
In diesem Betrag sind der Glühweinempfang, das Drei-Gänge-Menu
sowie auch die Getränke enthalten.
Bankverbindung:
Wirtschaftsclub Bamberg e. V.
 Sparkasse Bamberg
 IBAN DE42 7705 0000 0302 0367 51

Das Menü sieht wie folgt aus:
  1. Vorspeise am Tisch serviert
    Kürbiscremesuppe mit Croutons, Kürbiskernen und Kürbisöl in der Suppenterrine; dazu gemischter Korb mit Partybrötchen und Brot
  2. Hauptspeise am Buffet
    Rinderroulade mit Klößen und Blaukraut *** Gefüllte Wirsing-Gemüseroulade mit Reis *** Lachs-Spinat-Lasagne *** Gemischter Herbstsalat mit Champignons und Weintrauben sowie Essig-Öl-Dressing
  3. Dessert am Tisch serviert
    3erlei Gläschen: Mousse au Chocolat, Apfeltiramisu, Panna-Cotta mit Fruchtspiegel